Projet

Lauréat :
2015
Date de création :
décembre 2015
Type de projet :
Reprise
Secteur d'activité :
Hôtels, cafés et restaurants
Nom commercial :
ROND DE CAROTTE
Effectif :
2 personnes

Présentation de l'entreprise

Arnaud, en cuisine,
a été formé auprès d'Emmanuel Renaut au Flocons de Sel à Megève. Il a poursuivit sa formation avec Massahiro Morishige à Tokyo et Pierre Gagnaire à Paris.
Marie, sommelière,
à également débuté au Flocons de Sel. Elle a appris le métier auprès de David Biraud, chef sommelier, avec qui elle a travaillé au Crillon puis au Mandarin Oriental à Paris.
Ils ont ouvert depuis novembre 2015 le" Rond de Carotte" à St Gervais les Bains.

Les entrepreneurs

Marie MIGNOT

Arnaud SAFFRAY


Infos pratiques

ROND DE CAROTTE 50, rue de la Vignette
74190 Saint-Gervais-les-Bains

Téléphone : +33 4 50 47 76 39
http://ronddecarotte.fr/